Сказали как-то мне, да брось писать

Наташа Нагопетьян
Сказали как-то  мне, да брось писать,
Таких, как ПУШКИН,  ну один на миллион.
Не стоит чистую бумагу и марать.
Таких,  как ТЫ,  здесь целый легион.

И что мне делать? Я рифмую иногда,
И я грущу, когда любимый мой вдали.
Я б с Пушкиным соперничать не смела.
Зовут меня, ну просто, Натали.

Но иногда, мне Пушкин, все же сниться.
И говорит, подруга, не грусти.
Писать, ведь это не на шпагах биться,
И если, разорвут, ты их прости.