Королевы улицы

Павел Владыкин
           "Школьницы"

      Рисунок Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,

            13  лет


            *   *   *

Посмотрите, какие у нас ноготочки!
Посмотрите на лица - ну просто цветочки!
Ножки - жерди. Не скажешь об их красоте.
Как ударим! Вот это приём! Карате.


Шко-шко-шко-школьницы!
Королевы улицы.
Среди нас есть шкодницы.
Среди нас есть умницы.

До чего любим мы поболтать на уроках!
У доски же от нас не увидишь и проку.
По рядам целый день ходит модный журнал.
И лежит бесполезно наш классный журнал.

Туфли узкие. Это модель "крокодильчик".
В голове ничего - только модный мотивчик.
В педсовете ругаются: "Ну,что за класс!"
Класс красавиц и фотомоделей у нас.

Шко-шко-шко-школьницы!
Королевы  улицы.
Среди вас есть шкодницы.
Среди вас есть умницы.


           *   *   * 

    Песня.   Музыка Владислава  ГРОЗИНА