Время выйти...

Людмила Дзвонок
Вздохи-охи-разговоры
У моей больной постели.
Как заезженные шторы,
До чего же надоели!

Мне б здоровья! Почему же
Я лежу, как… стара кляча?
Вместо зноя, в сердце стужа.
На экране:  лошадь скачет!..

- Мысли, мысли, зажигайте!
Прекратятся эти боли.
У меня характер! – знайте,-
Время выйти из неволи.

Время действовать! За дело!
Я начну с простой зарядки.
Приседанья неумелы?
Ничего. Всё по порядку.
01.06.2010