Злость

Дмитрий Нн
Как прогнать дурные мысли
Из разгневанной души,
Чтобы сердце мне не грызли?
Свою гордость задушить.
 
В глубине своего сердца
Злость свою похоронить,
Чтобы там она осела,
Не мешала нам любить...