Мне повезло тебя снова увидеть

Свет Ля Чок
Летит и кружит белый пух,
Тополя сережки развесили...
Где ты, милый сердечный друг?
Где пушинки тебя бы встретили?

Пусть волной хороводит легкой
Любовь, что также нежна..
Мы с тобою немного робки,
Но огнем полыхает душа...

Любим взаимно, на расстоянии..
Общаемся знаками, в снах..
Такая Любовь в завещании,
Не снилась, даже в мечтах..

Сегодня снова была с тобою..
Так явно, как не во сне..
Про осколок, аркан с тоскою..
Говорил тихо, с досадой мне..

Стыдно, что так получилось..
Прости, не хотела обидеть...
Твои слова любовью лучились..
Мне повезло тебя снова увидеть..