Чужая роль...

Игорь Найдён
Звезда упала за стеклом
И стал пустым мой старый дом
Где раньше ночи напролет
Гудело все как самолет

Прошли веселые деньки
В трубке короткие гудки
Чей номер ты не набери
Там  нет ответа хоть умри

И что же делать мне теперь
Кто отопрет мне эту дверь
Зачем я раньше был таким
Сейчас не нужен стал я им….