Твои глаза

Марина Простая
Говорят, что глаза отраженье души,
Я смотрю в твои и вижу, что ты:
Чистый, как небо;
Теплый, как лето;
Хороший, как папа
И добрый, как мама.

Смотрю я в глаза,
Они сини, как бирюза,
И вижу, что ты
Отраженье мечты.