Компьютер - друг

Серж Гагаринов
Где в нашем возрасте искать
друзей надёжных и хороших !?
Не лучше ли его назвать ...
Компьютер-друг! Не огорошил ?
Ему доверил тайны я .
Не подведёт : ведь он - мужчина !
Он знает трели соловья ,
советы мне даёт причинно .
Но иногда и он сдаёт ...
Ремонта просит и замены .
Мой друг меня не подведёт !
На безлимите все 3 смены !