Частушки 1

Ковалена
Камикадзе жил в раю
Как на Украине
Я сейчас тебе спою
Будешь в маргарине !...

                Ух ты,  бух ты
                Лишь бы не протух ты....

Нам хохлам не привыкать
К разным катаклизмам
Лишь бы только услыхать
Бредни популизма !...

                Ух ты, ах ты
                Жареные фахты ,...

Чтобы выпить 200 грамм
Надо приловчиться
Приезжайте в гости к нам
Будете учиться !...

                Ух ты, фрухты
                Тоже мне продухты ....

___________________________________