Человеку много надо. Наде В

Александра Белковская
Человеку много надо:
С маслом каравай !
К ужину - ватрушку,
К празднику - пирушку !

Хочет счастья , ищет денег,
Забывая зло и боль,
И судьба его бывает
Испытает на любовь.

Одарит его дурманом,
Мысли спутает легко.
Он поступки совершает
Безрассудно и светло.

И неважно ,что порою
Все сбывается не то,
А журавль летит высоко,
И синица далеко.

Человек всегда мечтает
О хорошем впереди,
Очень часто побеждает
Все преграды на пути.

Ну не все , не все , конечно,
Солнца много  иногда.
Главное - друзья чтоб рядом
Были счастливы  всегда.