Нудизм - лучший отдых!

Елена Белецкая
Посередине Волги, на песчаном острове, где находится городской пляж, есть одно благословенное местечко...

...Когда я преодолеваю символически забор, отделяющий обыкновенный пляж от нудистского,
 мне всегда хочется крикнуть:"Ну вот я и дома!" Всё такое родное: маленькая бухточка, уютный песчаный пляжик, окружённый деревьями и кустарниками, беседки, зонтики...Но главная достопримечательность, конечно, сами обитатели этого "эдема" - нудисты.
   Нудисты - многолики: всех возрастов, полов и сексуальных ориентаций, представляющие все социальные слои, от маргиналов и сантехников до профессоров и новых русских. Нудистский пляж - место затягивающее и магическое: здесь исполняются желания. Когда человек оставляет там, на другом берегу, всю людскую суету и, хотя бы на время освобождается от давления догм и установок, обретая первозданность,
природа благословляет его, проявляя своё изобилие.
   Изначально, устремиться сюда может только человек, обладающий определённой степенью внутренней свободы( исключения бывают - люди с разнообразными сексопатологическими проявлениями, но такие визитёры очень быстро выявляются и изгоняются). Бывает, расшалятся подвыпившие завсегдатаи (независимо от сексуальной ориентации). В этом случае неизменный нудистский "директор" Света Рыжая зычно озвучивает неоспоримый лозунг:"Секс - строго в кустах!" А с её харизмой не поспоришь...Поэтому на наш пляж можно смело приходить хоть с детьми, хоть с родителями, хоть с бабушками и дедушками. Но об этом будет следующий рассказ...

Продолжение следует...