Ты как сумел не уследил

Ангелина Семенчук
Я изменила свою жизнь,
Ты как сумел не уследил
И выбор вольно совершил.

Не знаю, может слёз пролил
Достаточно, сосуд грехов наполнив.
Не знаю, горько ль, радостно
Душе твоей исполнив,
Не жданно и не гадано,
Единый, мнимый приговор,
Судьбе двоих, неся с собою тяжкий сор.

Пережила все чувства, прогорела.
Хоть по началу, правда, ослабела,
Я изменилась. Стала лучше, жаль, что поздно,
Хотя...ведь в жизни нашей всё возможно.

Передаю себя..да что уж тут. Давно передала.
Судьбу и душу в руки смертного мальчишки.
Не действуют поступки и слова,
Но научилась признавать ошибки.
Быть может соврала сейчас слегка..
Но ты же знаешь и забыть вполне б смогла.
Такая слабая я пожелаю радости, улыбки,
Лишь был бы счастлив, милый, друг, как на изысканной картинке:
Она и он - судьбою связанные дымки.