меня раздирают тысячи

Елена Данилушкина
меня раздирают тысячи
меня убивают дороги
слышите!
почтовый ящик полон
бесплотными посланиями
дышите!
мне губ не разорвать
и глаз не разомкнуть
трепещите!
ресницами, сердцем разорванным
мои флаги приспущены
смотрите!
сдаюсь на милость холода
любви хотела донельзя
идите!
булыжником мостовых вымощенных
где я шагами счастье мерила
ищите!
а как бы ты хотел меня оставив
затронув ту струну, что от безумия держала
кричите!
больше не услышу, мой бог
прикосновение оставил и всё забрал
попробуй помешать!
тоска сковала, нету мысли
лишь только ты, один
зову тебя и знаю не придёшь.