Черти

Ренат Нугаев
А ну ка черти позовите вы ко мне врача

И разожгите свет в душе моей, что бы горела каждая свеча

Да, и налейте мне побольше огненного зелья

Чтоб я его прихлопнул с горяча



А ну ка черти развяжите вы мне руки

И я прикрою ими голову свою

Чтоб больше я не мог услышать арфы звуки

В руках у той которую я столько лет терплю



А ну ка черти все что есть меня держите

И я позволю выжить нескольким из вас

Чтоб передали вы своим отродьям

Что ваши ржавые оковы, моему духу не указ