Любовь - забава

Серж Гагаринов
Любовь - забава
для тебя ,
а для меня души
сиянье !
Мне кажется ,
о ней трубят ,
не измеряют
в расстояньях ...
Мне кажется ,
она спасёт .
Она найдёт дорогу
ночью ...
Любовь мне счастье
принесёт !
Не виртуально !
А воочью .