***

Селест
Все вопросы по жизни - решать до конца.
До победы.До точки. До сдачи отчета-
Всем Богам и себе. На ступенях крыльца
Не задерживать память. А точкой отсчета
Для грядущих побед есть свершенное дело.
За победой одной чтоб другая летела.
Чтобы палки в колесах застряли, вреда
Не доставив карете, несущейся к цели...
Перед смелыми - падали города,
Перед умным упав - уцелели.
Покоряй, не ломая, не сжигая сердца -
Повторюсь в каждой букве, и слове, и точке,-
Все вопросы по жизни - реши до конца!
До победы. До точки!
02.02.2007