Свободен, парниша!

Дикая Эльза
Свободен, парниша!
Оделся и вышел!
"Чао!"- ты слышал?!
Свободен и вышел!

А я... Я на крышу.
Крики по-тише!
Ты не расслышал!?
Свободен, парниша!

Слезы по крыше
Все больше и тише.
Нет,ты не расслышал.
Мы вместе на крыше.

Ты ко мне ближе,
Нас ветер колышет.
Голос твой слышу...
Глупый парниша.