Детство сегодня вспомнила..

Свет Ля Чок
Детство сегодня вспомнила..
Попала под бурю-грозу.
Гром грохотал и молния
Пускали дождевую стрелу.

Не страшно было совсем..
Счастливой по лужам бежала.
Свободная от  проблем
Дождем себя омывала..

Я думала только о нем..
Он в непогоду меня укрывает
С Любовью и под дождем..
Счастье во мне зажигает.

Счастье, как было в детстве.
Радость в мечте и любви.
Где Принцесса я в королевстве,
А он Принц на белом коне.