Как я люблю...

Александра Белковская
Как я люблю придумывать стихи !
Слова летят стремительно , как стрелы!
Несется быстрых мыслей ураган
Неукротимых,Милых,непослушных.
Из многих память выбирает лучших.

Слова слагаются в строку,
И так сказать попробуй , и иначе -
Как выбор здесь широк!
И ты наводишь свой порядок ,
Известный лишь тебе одной.

Ты властвуешь над словом ,
Ты вольна воспеть приход Весны !
Как долго чары Снежной Королевы
Держали нас в плену зимы.
Увы...

И вот уж теплые дожди смывают
Последних зимних зарослей следы.
И воздух наполняется весною,
Прозрачной легкостью , улыбкой и мечтою
О чем - то так необходимом и родном...