Мысли...

Ляйсан Бурханова
Почему так хочется взять свое сердце в руки....
Спрятать его в маленький сундучок,
Положить его в самое глубокое и темное место от всех невзгод и обид,
Подальше до самых лучших времен...
А ключик отдать, тому, кто ценит и любит.....