Жесть

Джузеппе Жестко
Жесткие шутки жесткие мутки
Кто-то на воле жестит, кто-то в дурке
Кто-то  так тупит по накурке
А кто-то играет в жесткие жмурки
Взводит курки по приказу придурков
Жесткие пешки больших игроков
Жесть на улицах и в переулках
Взрастила детей больших городов
Им жестко нужна ваша любовь
Им нужен мир, им не нужна кровь
Им нужен позитив и понимание
Уважение, а также немного внимания
Ведь главное знание неважно чего
Мир жестко запутан, так что знать надо все
И информацией нужно делиться с друзьями
Тогда вы поймете все сами