Ты вернешься?

Ольга Малахова Спб
Праздник лета самый быстротечный
Осень сменит яблоневый цвет
-Ты вернешься, радость? не спрошу я
Побоюсь в ответ услышать- «Нет»

Светит солнце, но не так, как прежде
В парке на аллеях пустота
Здесь мои угасшие надежды
Посыпает золотом листва