Поверить

Ирина Дунаева
На земляничные поляны,
Упала ночь устав от света
Ей будет тихо ветер петь
Ласкаясь пьяный, до рассвета
Луна игриво отражаясь,
Играет в капельках дождя,
Чтоб утром солнце умывалось,
И зарумянилась заря
И птиц нестройный хор сольется
На холст разбуженного неба
Коровка божья унесется,
Чтоб принести детишкам хлеба
Ромашки всем даруют»Любит!»
В лугах не скошенной травы
И кто- то вновь поверит в чудо,
Сжав в кулачке росток мечты