Не плачь...

Лариса Муслимова
Не плачь,
Когда наступит ночь,
Без скрипов на диване.
Без тихих,сдавленных смешков,
Возни на покрывале.
К тебе он больше не придёт,
Не плачь в свою подушку.
Любовь к тебе ещё придёт,
А это всё игрушки.
Он был никем в твоей судьбе,
А ты ещё хотела-
Дарить ему своё тепло,
Жар молодого тела.
К тебе он больше не придёт,
Не плачь в свою подушку.
Любовь тебя ещё найдёт,
Ты улыбнись,подружка!