25!

Ирина Ларина Дв
Детство, юность…и вот двадцатьпятка,
На ладони – весь мир положи:
Не плохая для старта площадка,
Золотые твои рубежи!

25 – это годы взросленья,
Годы целой эпохи в Судьбе,
Самой чистой любви и горенья,
Самой светлой надежды в тебе.

Если молод душой и желанья:
Отыскать на земле свои «Кущи»…
Будь же счастлив – в своих начинаньях,
Да храни тебя Бог Всемогущий!