Цивилизации пропали...

Анастасия Сазанкова
Цивилизации пропали -
любовь где, женщин восславляли.
Сейчас язычества стихия:
шабаш, тусовки, дискотеки,
бойфренды, львицы и аптеки. -
мужики гордые, лихие!

Хоть гордиться нет резона.
Любовь бледнеет от мамона -
в принципе приличие поправ.
И бессердечен , и беспечен,
жгут жизни будто люди вечны.
Разнуздан и безрассуден нрав.