Всю жизнь одну её любить!

Юрик Негодяев
Она везде его искала.
Она всегда его ждала,
а он мотался по вокзалам.
То, ездил там где всё жара.

То в холода во время лета.
То у него была диета
и он траву лишь только ел,
на пару килограмм худел,

при этом гордо заявляя.
Нужна мне девушка другая!
Которая не так мила,
а чтоб могла из за угла,

пугать зевающих прохожих
и чтобы на неё похожих
ни где, ни кто бы ни нашёл
и чтобы как сажусь за стол,

сбивала видом аппетит.
Взглянул и сразу же мутит,
а ты красавица такая
мне аппетит не отобьёшь!

Я толстый словно Колобок,
не брит, на ёжика похож.
Так как я ростом не велик.
Ну как зимою снеговик.

Три шара будто друг на друге
и мне не до такой подруги.
Нужна мне дама пострашней.
Чтобы когда я выйду с ней,
 
то все прохожие пугались
и по углам все разбегались,
и я бы улицей пустой шагал бы
с ней прям к ней домой...

Тебе красотке будет сложно,
любовь свою сейчас найти
и откровенно не возможно
с тобою будет по пути

шагать и каждый встречный, 
всё будет рот свой открывать
глаза всё на тебя таращить
и даже вовсе не моргать

с тобою рядом в ресторане,
тебя на танцы приглашать
ещё привяжутся цыгане,
мол, дай красотка погадать.
 
Ну и такого нагадают
казённый дом, дорогу в рай
или ещё такое скажут,
что прямо с места убегай.

Конечно счастье нужно каждой.
Кому ещё как не такой
и по характеру отважной,
такой подруге боевой

Пусть о таких всегда мечтают
с собой на праздники берут
со страшненькими загсы посещают
и целый век потом живут.

но только лишь глаза прикроют,
то видят милый образ твой...
Глаза откроют и завоют
жить с некрасивою женой

совсем не вкусно, не прикольно...
Так где же рыцари? Вы где?
Вы всё гуляете привольно
и вы всё те, но вот не те,

Что за красавицу такую
любого сразу на дуэль,
своею жизнею рискуя
и думая не про пастель...

О подвигах всех ради дамы
и сердце чтоб завоевать.
Про то ненадобно рассказов,
а подвиг надо совершать

и покоряя её сердце
своею силой, добротой
брать за себя ТАКУЮ в жёны!
Счастливую вести домой

и с ней ростить своё потомство
и только лишь её любить!
Так не откладывай знакомство
и протяни удачи нить,

чтобы уж точно неприменно
счастливым с нею только быть!
Вот это жизнь! Вот это ценно!
всю жизнь одну её любить!

urikbard Юрикбард 25 мая 2010г. 14:00

картина galablonde