Пушинки радостным вальсом

Свет Ля Чок
Пушинки радостным вальсом
В воздухе с солнцем мелькают.
Мысли пушистым соблазном
О тебе одном возникают..

Как с улыбкой ты смотришь,
Лукаво усики поправляешь.
Где ты мыслями бродишь..?
О ком и о чем мечтаешь?

Пушинкой к тебе б прилетела,
Коснулась тихонько лица..
На ушко шепнула, пропела..
Про звезду и любовь без конца..

Где с этой любовью вдвоем
Мы по жизни легко шагаем..
Где счастливо с тобой живем,
Ни горя, ни бед не знаем.