Сон-День

Неподкаблучник
Мне снился сон - короткий миг
Скала, прыжок, удар.
О камни – краткий жизни блик.
Закончился кошмар.

Наутро, радуясь теплу и солнечному свету,
Ночной кошмар в себе несу- разменную монету.