Дикое Сердце. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
............На фото работа Галины Маренич-Козий "Дикие сердца" (холст, масло)

Никем не предугаданно
случайно - все
как в мире чисел
просто -
как солнце утром выныривает в небо -
я встретила сегодня
огромное-в-рост-Человека-Сердце
наполненное-до-отказа-Любовью-Дикой
и выброшенное-на-Землю
пульсирующее-Жизнью-Разной,
а кровь сочится изобильем к травам
и корням, и листьям,
чтоб напоить голодных-злых-бездомных...
Сытые - они становятся Добрее,
лишь после -
обретают Себя в мире
и для себя - Мир..