Я начертила круг

Людмила Тчанникова
Я  начертила  круг
Белым  мелом
Возле  себя....
После  тебя...
Чтоб  никто  не  пытался  бы
Вдруг...
Между  делом,
Меня  не  любя,
Предлагать  свое  грешное  тело,

Хорошо,  что  успела!

Чтобы  больше  никто
В  чёрном  пальто
После  тебя,
Меня  не  любя,
Своим  телом,
Душу мою не  испачкал бы
Вдруг
Чёрным  мелом,
Слюняво пуская  слух,
Про  мое  тоже  грешное  тело.
Надоело!
И  я  начертила  круг,

Хорошо,  что  успела!

2005 год