Минутное настроение

Канатчикова Дача
Мы выпали из жизни как-то вдруг.
Хотя казалось – все еще на месте…
И сладко лгал восточных вин бурдюк,
и липким был в своей привычной лести.

Он умолял: " Ты только сбереги,
не отрекись... смотри - какое небо,
твой  детский шаг у берега реки –
вот драгоценность. Остальное – небыль ".

И двадцать лет, упрямых двадцать лет
как нищий - в торбу прятала приметы:
морщинки этих улиц, лиц, легенд...
И пазл сложился. Только нас там нету.