GAME OVER

Лев Миллин
   
Черные дыры в моей голове.
Черные дыры.
Мысли гуляют, как ветер в траве.
Злые вампиры.

Я просыпаюсь и, Боже прости,
Снова рождаюсь.
Снова включаю питанье в сети,
Вновь загружаюсь.

День расставляет ловушки свои,
Словно нож в спину.
Мысли о вечном в них тонут мои,
Ну, их в корзину.

Нервы и стресс,  и полуденный чай –
Сердцу нагрузка.
Виснет оно на страничке «печаль» -
Перезагрузка.

Как по траве я иду по песку.
Зренье на минус.
В душу мою не пускает тоску
Мой антивирус.

Ночь пресекает попытку бежать,
Ловит на слове.
Кнопку нажму, чтобы не умирать,
Память – gаme over.