Одним касанием бесчувственной руки

Галина Маренич-Козий
Одним касанием бесчувственной руки
швырнул Он на диван
                больную
Тень Души -
ПЛОТЬ СТОНАЛА
                в тот миг
Когда душа в рыданьях
                билась
И ХВАТАЛАСЬ ЖАДНО
                ЗА
                ОЧЕРЕДНУЮ
                ДОЗУ
                ЯДА!
А за окном гроза
вдруг разрешилась
                МОЛНИЕЙ
                БЕССИЛЬЕМ
                ДИКОЙ...
АНГЕЛЫ НАДЕЯЛИСЬ СПАСТИ!!!!!!
и апогея достиг
                ЛИВЕНЬ
                ВЫПИВ
                ОСТАТКИ
                РАЯ -
выбросили Его
                ЖЕЛАНЬЕМ
                БЫТЬ
                ИСХЛЕСТАННЫМ
                НЕЩАДНОЮ СТИХИЕЙ!!!!!!!!!!
И-осталась-одна-Я...
(Величье?) -
слушать-дождь-на-балкон-
виноградные-жизни-града-
прозрачные-стихли...
ОТКРЫВАЯ-ЗАНЕБЕСНУЮ-СТРАНИЦУ
(моей жизни)
25.05.2010

(фото автора)