Закованы в колее до предела

Галина Маренич-Козий
Закованы в колее
                ДО ПРЕДЕЛА
ВЫ, пораженные "любовью"!
                БЕЗРУКОЙ,
                БЕЗГЛАЗОЙ
Раненого Сердца -
свежая-алая-кровь-
не-желающего-выздоровленья-
упивающегося-болью!
Где ты,
             ДУША -
                РВУЩАЯСЯ НАРУЖУ?!
Свидетель-агонии-целитель-
всегда-приходит-Вовремя
ОН
        ДОЛЖЕН
                УБИТЬ
                КАЖДОЕ!
Сердце Раненое
БЕСШУМНО!
                ИЗЯЩНО!
                ПЛАНОВО!
ЧТОБЫ ТЕБЕ РОДИТЬСЯ
КРЫЛАТОЙ!
                ЗРЯЧЕЙ!

                ЛЮБОВЬЮ
                ЗАНОВО!!!!!!!
25.05.2010


(фото автора)