Патриот

Игорь Тарабокио
Предпочитал он жить по русски
Стаканчик водки, да капустку.
Потом с дрыном за жинкой бегать,
Потом упасть в сугроб из снега.

Потом с утра пил жадно воду,
Ругал российскую природу.
Шел на проклятую работу
И с нетерпеньем ждал субботу