Остался повод к размышлению..

Свет Ля Чок
 Благодарю за вдохновение "Расплескалось облако над полем" (Сергей Дуков) http://www.stihi.ru/2010/06/12/2851

Радуга дуга висит над полем,
Растворились в небе облака,
И слова про Русь и волю
С медовым вкусом на губах..

Вдруг широко открылись небеса
Апостолы в сиянии явились..
И жизни, и небес вдруг полоса
Реальностью внезапно обратились.

Шагнула к ним, как на ступеньку.
Мне руку дружно все подали..
И встала к ним в одну шеренгу..
А они смеялись и меня узнали.

Однако я вела себя смешно..
Не верила глазам, явлению..
Картина, как кино прошло..
Остался повод к размышлению..