Мои небеса в твоих глазах

Случайная Его
...А в глазах твоих тёмных отражается ночью
Красно-желтый закат со вчерашнего дня...
Испугалась, что больно. Оказалось не очень.
После утра без сна не оставишь меня.

После сонного дня расставаться не стоит,
Не читая вслух книги, романтизм отрицать,
Моё сердце вводить в состоянье покоя,
Запрещать лишь с тобой разум не отключать.

Пусть мои небеса отражаются ярко
Лишь в глазах твоих тёмных. Без ума с тобой рядом.
Все те дни, утро, ночи  оказались подарком.
Ты мой свет, ценный воздух, и другого не надо.