Участник 1

Блиц-Молния
Жгла до утра свет,
жгла до утра письма.
Окна поджег рассвет -
всё лишено смысла.
Тень обвела глаза.
Утро и ночь на грани.
Время "пора" сказать -
пусть, избежав признаний,
жизнь ускользает за...