Бессонница...

Особа Беспардонная
Зачеркнула бессонница
 мой привычный уклад,
Даже слов не находится
/в этом ты виноват!/.
Всё привычное рушится,
Заколдованный круг...
А Земля тихо кружится,
В грустном вальсе разлук.