Участник 4

Блиц-Молния
Судьба.

Парень-короткая стрижка.
Девушка натуралка.
Взгляд проницательный слишком.
В прошлой жизни весталка.

Знает Омара Хайяму,
Умница,эрудитка...
Тенью,накроющей город
Ночь вползёт,как улитка

В грань бытия.Раздраконит
Контуры все пунктиром.
Двое не спят.В сон не клонит.
Каждый в своей квартире

Ищет причину для встречи
В общем сплетенье судеб.               
Зная:союз их не венчен,
Дочь у них скоро будет.

Солнца рассвет  уже ближе
Он обожжёт обоих.
Парень признание пишет,
Завтра в ментовку сходит.