Моей любви родник

Ольга Сасская
Люблю тебя.Моей любви родник
Из сердца бьёт водою ключевою.
Люблю тебя.Жива одним тобою.
Ты в каплю крови каждую проник.
Люблю тебя.Рассудку вопреки.
Иду по зову сердца,как слепая...
Легко по стёклам чувств своих ступаю
Ласкает ветер слов твоих виски ...
И пусть ты никогда не был моим..
Моим всегда в душе моей ты будешь,
Лишь только ты мой голос сердца будишь
-Оно б осталось без тебя немым.