улица... Прохожих...

Катерина Крыжановская
(почему - же - гнутся...) Колени.
... почему же. Туман... в глазах.

(что - это...?) Следствие... лени?

Или...
(пробел...?) В - мечтах...

...

Или...
 
Высокой... дорогой.
Вышел.

(да - не - дошел...!?

...

Или...
 
(не - зная - брода...
Речку... не - перешел...?

...

... УЛИЦА   -   ПРОХОЖИХ ...

...

          Прохожие - кто...
          Прохожие - мимо - кого...

          Прохожие - где...

...

Как...
(это - будет...) Страшно.

Если...
 
(в - чьей - то...) Судьбе.

...

... У Л И Ц А  -  П Р О Х О Ж И Х...

     1986г.