***

Сергей -Леонов
В уголках затаенных жизни моей
Нету даже искорки света.
И в мысленных дозах стало сильней
Ушедшее чувство запрета.
Тону в океане рифмованных фраз.
До дна километры годов.
И все миллионы различных зараз
Исчезнут во сне моих снов.