Участник 9

Блиц-Молния
Этот взгляд ниоткуда...

Этот взгляд ниоткуда, сквозь время, тревожащий память.
Почему мы тогда не сказали друг другу "Прости"?
Я старалась поддерживать в наших историях пламя,
но играть на подмостках души роль твоей травести,
 
Глупой девочки с робкой улыбкой "Согласна на чудо",
И шальными глазами "Я преданней тысячи муз",
Надоело... Спонтанных желаний  больные  причуды,
Заниматься любовью во снах, потеряли свой вкус.
 
Написала признание вязью на грани рассвета,
Бледным следом погаснувшей в небе последней звезды,
Перештопала рифмами  реплик прорехи запретов,
А в итоге,которое лето мне снишься лишь ты….
 
Знаешь, милый кумир, что  актрисы порою капризны...
Жаль не всё ты сказал,обращаясь когда-то ко мне...
Сжечь бы крылья свои, только смотрит на всё с укоризной
Чья-то тень силуэтом в давно позабытом окне...