Утро у моря

Маргаритка 2
 ( вдохновитель - Дух Хайяма)

У моря утром, лишь рассеется туман,
Стою на берегу – рассвет встречаю…
А побережье названо - Гуш Дан,
О, как я это место обожаю…

Я йогой занимаюсь на песке,
Прибрежный бриз ласкает мое тело…
И мыслями я где-то вдалеке:
Асанами увлечься захотелось…

А после йоги прямо с головой
Нырну в волну, рукою дно достану,
О, море! Наслаждаюсь я тобой!
Я буду плыть, пока я не устану…

И в этот миг забуду обо всем:
О четких рифмах, о стихах, о слоге…
Лишь я и море – только мы вдвоем,
Лишь морем наслаждаюсь я в итоге…