Так хочется

Анна Брезовская
Так хочется с тобою рядом
Не вспоминать,а забывать.
Так хочется тебя касаясь взглядом
Влюбиться ,не влюбить.
И если жизнь окажется мгновеньям счастье в этот раз,
То как бокал хрустальный держать и не разбить.
Так хочется с тобою рядом ,проснуться не заснув.
Так хочется тебя обонявший, держать и отпускать .
И если все получиться ,как хочется остаться и больше не расстаться .