НЕ проходите мимо... по возможности...

Катерина Крыжановская
... Не - нашедшие...
... Не - понявшие...
... Не - принявшие...
 
Потерявшие... Себя... Люди...

    ... РАЗНЫЕ...

... Молодые - и - Старые...
    Их... много.

....   

НУ... НЕ - СЛОЖИЛОСЬ...

...

Ну...
(не - началось - НАЧАЛО...!!

... И - не - явился...
(новый - ФАУНТЛЕРОЙ...!!

...

Ну... кто - то...!
... Во - время...!!
 
(не - принял - ЭСТАФЕТУ...

... НЕ - ПРИНЯЛ...
(а... затем...

... НЕ - ПЕРЕДАЛ...!!!

(и - видимо...) Не - мучился - при - этом...

...

... Не - знал...
 
(и - не - хотел...!!

... Или - устал...

...

Иль... кто - то...

ПРЕДАЛ...

...

(не - проходите - мимо...

...

(по - возможности...


    14.06.2010г.