Она давно сказать хотела

Малькова Елена
Она давно сказать хотела,
Но не решалась сделать шаг,
И поняла, что год за годом
Трудней становится дышать!
Она любила долго молча,
Гнала все мысли от себя.
Но сделать ничего не может,
Она все также влюблена!
2010г.