О нас

Ксеня Бутакова
Да,жизнями живём мы разными,
Но всё-таки одной.
И даже в снег верю в прекрасное.
Я знаю,-рядом ты,со мной.

Мы развивали свои рвения,
Не выжидая,не приостанавливая.
Свежи все в памяти мгновения,
Мы ими дышим,строим,устанавливаем.

Не важно сколько - два дня или час
Безмерна тяга,липкость и ...минутный шаг.
Крылатость чувств объединяет нас.
"Мне ж без него полдня всего." Нет,нет!Никак...